Чужое счастье

Шумный ресторан, народу в нем полно,
Свадьбу здесь справляют, всем здесь хорошо.
В списке приглашенных я среди гостей,
И скребутся кошки на душе моей.

Не пойду на свадьбу, буду дома пить,
Чтобы  жениха там твоего не злить.
Пусть не знаешь ты - я все еще люблю!
И ночами о тебе одной грущу.

Ты чужое счастье, больше не моя,
Буду водку пить и забывать тебя.
Счастливо живите, не смотря назад.
Ухожу один под солнечный закат.
Январь, 2008 г.


Рецензии