Все это было зря!

Еще вчера была надежда,
Сегодня просто умерла.
Еще вчера мы были вместе,
Сегодня только пустота.

Наверно, зря вновь начинали
С тобою отношенья мы.
Была ошибкой – мы признали,
И к разным берегам ушли.

Сегодня снова мы расстались
В проклятой жизни второй раз.
В лицо злодейке рассмеялись,
Попытка третья не для нас.

Я не хочу вновь испытаний,
Я не хочу гнилой любви.
Меня скитания достали,
Достали жертвы и мечты!
Январь, 2008 г.


Рецензии