Буду помнить

Я буду помнить Вас всегда...
Сойдут снега, промчатся грозы,
В листву оденутся берёзы,
И вишни зацветут в садах.

Я буду помнить Вас всегда...
Пусть между нами километры,
И бьют в лицо шальные ветры,
Шумят большие города.

Я буду помнить Вас всегда...
В минуты тяжких испытаний,
В минуты боли и страданий,
В жару, дожди и холода

Я буду помнить Вас всегда...
И буду образ Ваш красивый
Хранить, пусть даже если силы
Меня оставят без труда


Я буду помнить Вас всегда...
В момент закатов и рассветов,
На свете том и свете этом
Я буду помнить Вас всегда.
23.05.20


Рецензии