Я стал непобедим!

Я в себе себя растворил
Я в себе себя победил
Нелюбовь выбросил
А любовь в себя принял!
И тогда мои мечты
Ярким светом во мне  зажглись
Я тогда стал собой
Я стал непобедим!
  230520 Евгений


Рецензии