Лепестки

Заметались вдруг лепестки
В эту майскую светлую пору.
Полетели легки и белы
С алычи, что росла у забора.

В славном танце на тёплом ветру
Да на самом пороге у смерти
Они пели жизнь и весну.
Пели Истину, верьте, не верьте.


Рецензии