В полудремлющем лете

Опьяненные солнцем
Мы друг другу приснились
В полудремлющем лете
Вновь с тобой заблудились

И лежа на траве под разлившимся небом
Ароматы ловили горячего хлеба

И как в детстве невинно теплом души коснулись
В чистоте вдохновенья нежно руки сомкнулись

Звонкий смех разносился соловьиною песней
В полудремлющем лете  растворяемся вместе


Рецензии