Над нами - ад, под нами - бездна

Над нами - ад , под нами - бездна

Над нами - ад , под нами - бездна,
а мы - "измена-трусость-ложь".
Орать" спасите" - безполезно:
вокруг, как мы , такие - сплошь.

Что делать ,брат, что будем делать?
Вот ты да я . да мы с тобой...
Дошли до самого предела,
КОВИД, вакцина, чип иль бой.

Вакцина , чип - измена Богу,
на бой зовет Святая Русь.
Помолимся , брат, и в дорогу.
Один спасительный есть путь

За Русь на Крест Царь Православный
взошёл, и мы с тобой взойдём.
Хоть бой у нас с врагом неравный,
но мы пойдём таким путём.

Над нами -Крест и Рать Святая,
враги , как черви, расползлись...
Свободна вновь одна шестая,
и звёзды яркие зажглись.
***
Вот так-то брат, Святой Крест может
всё то, что невозможно нам.
Народ Руси народ есть Божий,
он помнит крепко "Аз воздам."


Рецензии