В майский тёплый вечер

В майский тёплый вечер
Хочется тонуть в твоих глазах
Наслаждаться в океане встречи
Ниспадать с небес звездой в сердцах

Попадать на дно к стоящим
Там годами кораблям
Прошлое не путать с настоящим
Удивляться новым пропастям

И с привязанностью нежной
Любоваться недостатками смешными
Полосой в сердцах прибрежной
Где ждёт порт с огнями золотыми


Рецензии