Первая любовь навсегда

Ты попросила, что б тебя я встретил,
И напоследок мне сказала, что люблю!
От счастья был я пьян и был я весел,
Что провожать домой тебя опять пойду.

Два дня, как помирились мы с тобою,
И в голове блуждали лишь одни мечты.
С тобой мы связаны одной судьбою,
Забыты будут наши старые грехи!

В условном месте я топчусь, мечтаю,
И для тебя букет цветов в руках держу.
Вдруг через час звонок, я поднимаю,
И узнаю: «Тебя, Сережа, не люблю!»

Мои разбились чувства на осколки,
Ты встретила свою там первую любовь!
В лесу завыли санитары - волки,
И в голову ударила шальная кровь!

Побрел в кабак, я словно в старой сказке,
Неделю с девками там буду зависать.
Опять надену безразличия маску,
И постараюсь там тебя не вспоминать!
Февраль, 2008 г.


Рецензии