и лучше отсидеть и выйти

и лучше отсидеть и выйти,

чем дома сидя не сидеть

окопы остановят прыть их

упала нефть авторитет

и где сейчас его стабильность

пике над пропастью во тьму

его гвардейцев не мобильность

и полицейская Муму

теперь скажите не фашизм

и пропаганда не поможет

и их сплошной идиотизм

он на лицо и что дороже

мы от чего стремились вспять

свобода попрана повторно

и родина она не мать

мы сами спрятались по норам

и разрешили воровать


Рецензии