из отступлений -20

Не каждый знает вежливость,
Чтоб вежливо уйти.
Не каждый знает нежность,
Чтоб в гости с ней прейти. 

Но есть талант бесспорно,
Всю вежливость сменя.
Чтобы уйти покорно,
Но вов-ре-мя.


Рецензии