Твой запах

Твой запах кожи, вкуса вишни,
Твой аромат, меня манит.
Твои недуги, лишь излишни,
Твой образ, лишь к себе боготворит.

Твои глаза подобны небу,
Глубоки, словно небеса.
Я  жду тебя, подобно ветру,
Ты словно девственна слеза.

Я задыхаюсь в безмятежьи,
Улыбка словно поворот.
Я жду тебя, как будто прежде,
Уносит нас водоворот.


Рецензии