Я вновь пишу, хоть вижу, что стихи...

Я  вновь  пишу,  хоть вижу,  что стихи
не      исцеляют      душу      ото     зла:
ведь   ради   даже  немощной   строки
ко  мне  с  Небес   бесценного   Посла
низводит   Тот,  Кто  точно  знает,  как
лечить   болезнь   смертельную   мою;
и  я  приемлю  каждый   верный  знак
Его   Стихов   как   вечное   «Люблю».
И как же  мне,  тому,  кто  гибнет  сам,
не рассказать и тем,  кто помнит  Речь,
сколь мы  близки  к далёким  Небесам,
коль  даже здесь  нас есть Кому беречь
от   бессловесной   муки?   И   Любовь
Творца даёт стихам слагаться вновь —

2   3 .               0   5 .               2   0   2   0


Рецензии