Девятый круг ада

ПОЛЮБИТЬ ПИРАНЬЮ - ДЕЛО ДРЯНЬ
ТАМ НЕТ МУЗЫ - ТАМ ОДНА ЛИШЬ КРОВЬ
ТАМ ОТ СЕРДЦА РВУТСЯ ЛИШЬ КУСКИ
ЖИЗНЬ НЕ СТИХ--ГЛЯДИ В МЕНЯ,СМОТРИ

ЧТО С ДУШОЙ--НАКАЗАН АДОМ Я
РАЙ ИСКАЛ-ПОПАЛ В ДЕВЯТЫЙ КРУГ
В МИРЕ ЭТОМ ВСЁ НАОБОРОТ
ЧЕСТНЫЙ ЛИШЬ-ПОЗОРНАЯ СВИНЬЯ...

ТВАРЬ  С ОГРОМНЫМ ЛЖИВЫМ ЯЗЫКОМ
ТАМ АГНЕЦ,И СУКА ВЕДЬ ПРАВА
В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ НАОБОРОТ
ТАМ БОГ ДЬЯВОЛ-В ЭТОМ ПРАВДА ВСЯ...

ГДЕ МОИ ОКОВЫ - И УЙДУ...
В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ НАОБОРОТ
ЗДЕСЬ УХОДЯТ ЧТОБЫ ПОБЕЖДАТЬ
СМЕХ ОТ ДЬЯВОЛА - СКОПИРУЮ И Я


Рецензии