Последний вечер

На небосвод рассыпал кто-то звезды,
Дорогу осветила яркая луна.
«Не уходи! - просила меня слезно. -
Любовь еще жива! Взгляни в мои глаза!»

Прохожие немного суетятся,
Боясь нарушить наш печальный разговор.
Прекрасно было, но пора расстаться,
Ничто не вечно и не вечны мы с тобой.

Пришла пора шагнуть вперед, родная,
На новый уровень любви нам перейти!
И я шагнул – ты позади осталась,
Последний вечер вместе были я и ты!
Февраль, 2008 г.


Рецензии