После тьмы...

            
После тьмы — снова будет свет
Через сто миллиардов лет.
Только жаль, прецедентов нет
Получивших контрольный билет.

Да и транспорт не ходит туда,
Где трава, где роса, где цветы.
 Где живые - огонь и вода,
Но рассветы встречаешь не ты!

Там и девушка ждёт не тебя,
Там и дети растут не твои,
Там на трон и на плаху — любя,
А в июне — взахлёб — соловьи!...

           2020г.      


Рецензии
Я думаю, что куму-то повезет на нашей планете.

Людмила Коневец   24.06.2020 18:08     Заявить о нарушении
Вполне возможно... Ведь это тайна тайн!...

Виктор Юров   24.06.2020 23:11   Заявить о нарушении