Диалектика

Арифметика и Диалектика
по составлению схожая наука...
Первостепенные вычисления
вводы от вычитания и сложения
нравится - количество в качество
Так и выгроли 2 Мировую Войну 1 к 10_рю
По формуле Ферма 1 качество - 1000 количество


Рецензии