Дни короче, а ночи длиннее

Дни короче, а ночи длиннее,
Зимний свет промелькнёт в окно,
Я наверно уже не поверю,
Я наверно забыла давно.
Серый снег за окном ранит душу,
Мерзнут пальцы и губы дрожат,
Храм разграблен был и разрушен,
И былого пути нет назад.
Впереди тусклым светом ночного
Я вижу тебя окна.
Почему же так больно снова,
Без тебя потому что одна


Рецензии