Прозрение для

Я б написал вам такое
Да вы не сможете переварить
Люди страшны примитивны серьёзно
Что не возможно свободно любить

Посмотри и почувствуй ведь можно
Деградация множиться да.....
Умничать можно сколько умножно
Блевать хочеться на весь этот цирк

Все уж понятно гнилые убожек
Тебя завербуют в немую тоску
Здравствуй пока ; ещё невозможно
Бесы шуткуют умную печать

Друг из германии очень прозорлев
Да и пора нам позревать
Предателей много и будет и больше
Успей ты сегодня любовь не предать

Закат на рассвет так очень похожи
Реки судьбы перманентная рать
Только потом не вини и быть може т
Будет расти осознание ткать

Небосвод на востоке прекрасно ухожен
Едут по трассе машины опять
И на мосту афсфальт акуратно положен
Я люблю опять тебя ать

Сферы небес стекляных подвесок
Люстры штурмуют тугую косу
Пьянные мысли на омут положат
И от рехутуються от небеси



Pqnoe редкое23 05 2020


Рецензии
Прозреть хочется.

Товарищ Дворецкий   18.07.2020 18:11     Заявить о нарушении