Любишь - отпусти...

Часто видел фразу, "Если любишь - пожелай счастья и отпусти".
Серьезно?!!
... Когда в прямом смысле задыхаешься без человека, когда тебе итак непросто, а ты добиваешь себя мыслями, воспоминаниями, вашими общими планами и мечтами, которые уже разрушены, и их осколки глубоко сидят под кожей ...
... Когда тебе не хватает присутствия и объятий твоей родной девочки ...
Да, мы все имеем свои ошибки, поступки, слова, которыми можем отстранить / обидеть Любимого человека, но всегда надо бороться со своим негативным мышлением, обстоятельствами ...
Прилагать неимоверное количество усилий, чтобы быть вместе, если есть чувства, есть хоть малейшее желание быть вместе ...
Только объятия Любимого человека смогут исцелить нашу душу, дать то тепло, которое нам необходимо в самую трудную минуту ...
И ничто не сможет это заменить ...
Твой AS(05.02.2019)


Рецензии