Её глаза...

Я смотрел в Её глаза и видел радужное совместное будущее, в то же время думал о серьезных вещах, и как же решиться сказать, что готов посвятить Ей каждую минуту своего времени ... И что хочу быть не просто другом, пусть даже и Лучшим ...
Она в то время смеялась, оживлённо и сбивчиво что-то рассказывала и похоже не замечала, что я зачарован и слышу лишь Её голос, но не могу воедино собрать Её рассказ ...
Улыбка, глаза, присутствие и ... Похоже я понемногу схожу с ума, раз боюсь даже на миг, короткий миг, представить жизнь без этого Создания ...
Твой AS(04.02.2019)


Рецензии