От бога

От бога нам осталось много.
Дровишки, дроги и дорога.
И хоть пылила бы дорога,
Подали б нам живого бога.
Опасно с буквами играться.
Есть шанс неплохо окараться.
Смотри же: покарает бог.
И крест забьет у ваших ног.
Ты сделал славно, сделал мудро.
Ты в люди выбился из шудры.
Ну что, давай крути, кути.
Наматывая бигуди, тарелки мой,
Пляши подчас. И будешь ранен,
Ловелас.
От бога нам достались явства.
Кому-то дом, кому-то бл***тво.
Иисус с пробитою рукою...
Не буду трогать. Всё другое.
И сложно плыть по лабиринту
Пить кока-колу и меринду.
Но если б не было в нас бога,
То не сложилась бы дорога.


Рецензии
Богу - так мало осталось от нас!
Толика грусти, умеренный джаз.

Леонид Тимофеев   11.06.2020 05:08     Заявить о нарушении