Н

Как жаль, что письма не доходят,
Как жаль, что каплям льётся дождь.
И мысли в голову приходят,
В стихах приходит в песне гость.

И в сердце музыка играет,
И в сердце музыка звучит.
И ветер листикам играет,
И чуть шутя, в души ворчит.

Подснежник ласково внимает,
И лучик солнца говорит.
И песня сердце понимает
И в сердце музыку творит!..


Рецензии