Будем жить!

Я открываю окна,
холодно - мне жара.
Яблони цвет теряя,
плакали вместо меня.
Ходит на мокрых лапках,
майский проказник гром.
Высветит он проказу
- Станет июнь добром.
Рядом моя родЫна
-Чистых зарниц образа.
Будут до тризны сниться
- Мамы моей глаза.
Где-то за сказочной далью
- Сердцем она поет.
Я и она под шалью,
Солнце опять встает…
Я открываю окна,
сбросив остатки сна.
Мокрые листья яблонь
Выплакали все за меня.


Рецензии