Я тебе пою, а ты меня не слышишь,

Я тебе пою, а ты меня не слышишь,
Мокрый дождь осенний бьёт по моей крыше,
Журавлей пернатых улетает стая,
Вот и я простившись тоже улетаю…

От невзгод пропащих, от твоей печали,
От забот и слухов, что наобещали,
Голубые речки, голубые дали,
Белых туч колечки на заре печали…

Мне она застила, мне её не надо,
Осенью любила в пору листопада,
В пору дней осенних с рыжею листвою,
Только я не знала, нет любви с тобою…

Вновь тебе пою я, ты меня не слышишь,
Дождь стучит несмело песнь свою по крыше,
Барабаня чётко, ноты разбирая,
И под эти ноты с грустью улетаю…
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/01/2020/u/


Рецензии