В моих мыслях...

Я каждый день провожу с мыслями о Тебе. Ты, конечно же, помнишь, что я крайне рассеянный, и если я берусь что-то делать, то меня не стоит отвлекать, я должен быть полностью погружен в процесс ...
Но даже находясь от меня на расстоянии, Ты нагло и бесцеремонно подчиняешь себе мои мысли и действия ...
Читая книгу, я задумываюсь, понравился бы тебе сюжет? Стала бы ты делать выдержки из данного произведения, как Ты всегда делаешь и записываешь ... Раньше у тебя было три исписанных ежедневника в таких заметках, интересных цитатах и тех умных мыслях, которые тебя "зацепили" ... Я же считал, что эти записки лишь пустая трата времени и не смог оценить, насколько это важно было для Тебя ...
Слушая музыку, в памяти всплывает Твоя критика, что раньше слова в песнях были душевнее. А ведь я раньше смеялся и называл тебя занудой, а теперь я Тебя понимаю и соглашусь, что раньше в музыке была Душа ...
Я полюбил дождь, за возможность побыть одному и под его равномерное стучание по крыше думать о жизни ...
Я полюбил холодный зимний воздух и снег хлопьями, лишь потому, что для Тебя это была та пора, когда Ты верила в Чудо ...
Я так много не замечал, не придавал всему должного значения и внимания ... Куда-то спешил, жил шаблонно, как и все, замечая лишь то, что видит большинство!!! И это моя ошибка и моя тоска ...
"Прекрасное в мелочах, а истинная красота - в простых вещах", не переставала Ты повторять, снимая на телефон обычное дерево, сидящую у дороги кошку, ничем не примечательный одуванчик в траве, каждодневный закат, грозовые тучи, мимо пробегающих чужих малышей ...
У меня это вызывало лишь улыбку, Твоя непосредственность, вера в чудеса ...
Ты всегда видела больше меня, хотя шли мы одной дорогой ...
Твой AS(04.02.2019)


Рецензии