Весенний стих

Я шла домой,вокруг шептался дождь,
Что мол куда спешить,пройдись по лужам,
Но я же знаю ,что причина есть,
Вот ,например,не сваренный мной ужин..
А дома снова есть вино и свечи.
есть теплый ветер,
что вновь дует из окна..
а дом? А Дома просто вечер..
И очень теплая весна..


Рецензии