1.. Стихи поют под облаками... 4616

Стихи поют под облаками
волшебной Родины моей.
Она ж звучит над снов цветами
среди весны-любви полей...

Кистей касаюсь чудо-ветра,
шуршащих радостью простой
и жду, и жду родного света,
который говорит тобой.

Всегда, везде есть счастье жизни,
надежды, пламенной любви,
сиянье чистой вечной выси,
которую стихи нашли... (23.5.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии