Перемены в нас...

Нас постоянно что-то меняет ...

Странно так ...
Я стал больше писать своих мыслей и совсем бросил курить. Хотя писал трагическо-романтические "поэмы" лет в 17, а курил с 15.
А тут раз ... и резко бросил дурную привычку, мучившую меня половину моей сознательной жизни ...
А всё потому, что только спустя годы до меня дошли Её слова, что курить не только опасно для здоровья, но и совсем не круто. Смешно, конечно, распекать взрослого мужика за такое, и честно, тогда это сильно надоедало. А теперь многое бы отдал, за голос, повышенные и рассерженные интонации и за улыбку, когда совсем уж сдавшись, постоянно обещал, что вот совсем скоро-скоро откажусь и скажу сигаретам "Нет", что Она это увидит и будет гордиться мной ...
Мной теперь точно можно гордиться, даже один запах и вид сигарет раздражает, но Она не оценит, и не порадуется вместе со мной ...
Цените тех, кто беспокоится за Вас, Ваше здоровье, Ваши успехи, Вашу работу, Ваши мысли ...
Как оказывается на практике, таких людей рядом с Вами не так уж и много встретится по жизни, которые искренне будут за Вас переживать ...
Твой AS(04.02.2019)


Рецензии