Марине Франковой

Мне б окунуться
В твои стихии…
Ты - с музыкой,
Пишу стихи я.

Не мыслишь жизни
Ты без театра,
Я – книжной строчке
До боли рада.

А жизнь мотает
Двоих по кругу,
Не забывая,
Что мы подруги.
             
январь 2018


Рецензии