Леденцы

Мечты не сбываются
И больно сутра глотать.
Собаки пока не налаются,
Я буду за околицей ждать.

Пока луна не расправит концы
И не закружится мягкий снег.
В кармане растают твои леденцы
И что-то соленое закапает с век.

Стою и стыдно себя ощущаю -
Тишь деревень городскому укор.
Не выйдешь как и всегда, я знаю.
Сел телефон. Залипаю в забор.


Рецензии