20-05-23-10141 Ностальгия

Всё сбывается в сроки
(лишь напрасно виним Небеса) -
солнца свет, дождевые потоки
и напротив родные глаза...
.
Всё сбывается, всё происходит,
через муки, терзания, боль,
но друг друга мы всё же находим
(пусть теряя порою покой)...
.
Всё сбывается, мерные звуки
я услышу в твоей груди,
и согрею озябшие руки,
всё ещё - верь - у нас впереди...


Рецензии