Ничья

Тут люди смеются,
Там  плачут.
В чем же причина,
Как быть иначе?

Солнце не светит,
И вокруг мрачно.
Уйду от тебя,
Уже однозначно!

Все было напрасно,
Нет тут ключа.
И радостно станет,
Что снова ничья.

Взгляд непорочный,
Твое имя табу.
Вернусь ли обратно?
Пожалуй уйду.


Рецензии