Запрячьте вашу откровенность

Запрячьте вашу откровенность
Подальше в паперный дневник,
Пока ещё бушует древность,
Пока ещё ваш глас не сник.
Летят отравленные стрелы 
На перекошенные нивы,
Когда на утренние тлены
Вы  созерцаете лениво.
До полудня, а там простимся.
Развилка, камень, указатель...
Вот здесь могу остановиться...
Числитель, прочерк, знаменатель.
Прозрачный сок на влажных травах,
Чуть слышен шелест облаков.
Усердный крик на переправах,
Скрип весел, скрежеты оков.
Протянуться до горизонта
Однообразные
Вельботы
Там где простужены сезоны,
Туда, где каменные воды.
Туда, где броды, броды, броды.


Рецензии