Маленький Принц

Разреши мне стать твоей розой,
Мой любимый Маленький Принц.
Посвящу тебе все свои прозы,
Если хочешь, то даже стихи!

Позови меня на край света.
Я сорвусь и с тобой полечу.
Мы согреем твою планету.
Забери меня - я так хочу!

Расскажи о своей печали,
Покажи мне секреты звёзд,
Что на землю с тобой упали.
Улетаешь? Ты не всерьёз!

Я услышу твой смех, увидев
Яркой звёздочки силуэт.
Улетев, ты сумел похитить
Свет, летевший к нам сотню лет.

Златовласый любимый мальчик,
Прилетай поскорей ко мне!
Без тебя ничего не значит
Отраженье звезды в окне.


Рецензии