Салат в честь победы

Сегодня на столе расцвёл роскошный сад,
Благоухающий особым ароматом.
В салате праздничном приветствие: Виват!
С Победой вас, родимые мои солдаты!

Весь зеленью покрыт цветущий майский сад,
Напоминая наше русское раздолье,
Где бой кипел, где русский побеждал солдат,
Быть может храм стоял, и шли на богомолье.

И возгласим мы миру: Нынче Юбилей!
Отметим, братья, славную Победы дату.
Сто граммов фронтовых не позабудь, налей .
Семьдесят пять! Ура, советскому солдату!


Рецензии