Любимая выходит замуж

Рецензия на «Про замужество любимой» (Степан Искренний)http://stihi.ru/2019/01/22/2344

Тебя люблю я очень сильно,
Ты тоже любишь, не меня...
Конечно, очень мне обидно,
Но не моя в этом вина.

Насильно мил, увы, не будешь,
Нельзя заставить полюбить...
Со мной всегда ты только шутишь,
Как это всё мне пережить.

Давно не сплю уже ночами,
Твой голос слышу в тишине...
Ты рядом, ты - перед глазами,
Тебя люблю, приди ко мне.

Так ноют в сердце моём шрамы,
Как будто в колокол звонят...
Любимая выходит замуж,
Не за меня, не за меня.


Рецензии
Спасибо за стих.

Степан Искренний   25.05.2020 19:35     Заявить о нарушении
Это Вам, Степан, спасибо! На Ваши две строчки родилось моё стихотворение, знать запало в душу...

Галина Карнаухова   25.05.2020 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.