Зачем пишу?

Зачем я их пишу
Иль нет других затей
Живу я, как в плену
Затёртых слов, идей.
И в хаосе проблем
Шепчу вновь, как в бреду
Рифмованных дилемм
Перечеркнув строку.
Творила для себя,
Но показалось, мало
Опасная стезя
Спасения искала.
Душа была больна,
Лишь сердце ликовало
Но фраз, пустых, стена
Передо мною встала.
Пробить, но не дано
И перелезть едва ли
Без крыльев только дно
Останется в финале


Рецензии