Птицы

- Ты слышишь, птицы поют?
- Не может быть птиц в такую погоду.
- Ты слышишь? Птицы поют!
- Я слышу журчащую в люке воду.
- Ты слышишь?! Птицы... вон... там...
- Да нет, это ветер играет забором.
- Ты слышала... - Кажется, да...
Но мы их спугнули уже разговором.

Ну почему же ты такая,
Почему же ты такая?
Ай-яй-яй...
А ты не будь, не будь такою,
Ты не будь, не будь такою!
Ой-ёй-ёй...

- Ты видишь, ты видишь:
Мир сходит с ума.
- Я вижу: сейчас тебе
Лучше поспать бы.
- Родная, мне больно,
Душа как стигмат!
- Родной, ты поешь,
Исцелю до свадьбы...

И хорошо, что ты такая,
Хорошо, что ты такая!
Ай-яй-яй!
И я люблю тебя такою,
Я люблю тебя такою!
Ой-ёй-ёй!

- Ты слышишь?
- Птицы поют...


Рецензии