Я твоей души сирена

Я твоей души сирена
Я люблю тебя всецело!
Брошу в море, утоплю,
Вновь спасу и вдохновлю!

Мне с тобой совсем не просто,
Быть любимой сложно, тошно.
До тебя всегда расти,
Но как вырасту -
- Прости...
Всё мне действует на нервы,
Что тупишь, и что ты первый
Серединки не часты,
Злости больше, чем любви.

Иногда и презираю,
Чаще, всё же, я скучаю.
Врёшь, что я тебе зазноба
И смешно и боли много!

То ты любишь,
То не любишь,
То сухарь,
То приголубишь.
Безразличия не терплю,
Сразу это заявлю!

Как собаке жить на сене,
Вроде мягко, но не в теме.
Так любить или забыть,
Столько лет мне с этим жить!

Сколько же противоречий,
Одних взглядов, разных мнений...
Но со мной ты в бой,
И в чащу,
Пьем вдвоём судьбы мы чашу.


Олегу(брату) и Элле на годовщину свадьбы


Рецензии