Подушкой душной

Подушкой душной
В ночи поближе
Пристроится…
Скребёт по шкафу
Кошачьей лапой
Бессонница…
И шепчет в уши:
Лежи и слушай
Мои советы.
С тобой пробуду
До слёз, до зуда
Я до рассвета.
               
декабрь 2017


Рецензии