8 лет 7 месяцев и 21 день...

Так много времени прошло с момента нашего знакомства, с того лета, когда я понял для чего хочу, могу и стану жить ...
За этот период я сменил три работы, две профессии, несколько раз свой образ, прическу, вес, четыре машины, пять городов ...
Пережил несколько потерь близких людей, упустил множество возможностей и перспектив ...
Приобрел некоторых новых и ценных людей ...
Научился ценить каждый новый день, своё здоровье, жизнь в целом, дружбу, улыбки окружающих ...
Полюбил зиму и холод ...
Полюбил простоту в вещах, людях, взаимоотношениях ...
Постарался научиться говорить близким мне людям о тех чувствах, которые я к ним испытываю ...
Стал записывать приятные моменты, которые меня порадовали за прожитый день, как меня научила одна девчонка ...
Почувствовал, что оказывается могу Любить всем сердцем и полностью эмоционально зависеть от другого человека, хотя до сих пор боюсь даже себе в этом признаться ...
Почти девять лет я Живу надеждой, верой и безумной Любовью к той девушке, которую за этот срок не смог покорить ...
Твой AS (03.02.2019)


Рецензии