Я люблю мою Москву

Как-то кто-то где-то
          мысль одну изрёк:
Давайте-ка, ребята,
          двинем на Восток.
Там озёра, реки
          рыбою кишат,
Рыбы сами лезут
          из воды в ушат!
Было бы неплохо
          там пожить чуток,
Но далековато
          этот ваш Восток.
Так что пожелаю
          я себе, друзья,
Жить в Москве, а рыба
          к нам придёт сама.


Рецензии