Первая любовь

Как бьется сердце девушки одной.
Ее глаза, улыбка, всё прекрасно.
И не поймёт, тот парень молодой.
Что нет ее милее, и, прекрасней...

Как сердце трепетно и страстно,
В тумане утра, ждёт покой.
Но, все закончатся ненастья,
Как встретишься с душой родной.

Как разжигается костёр,
Покуда рядом образ твой.
Душа и добрые слова,
Объятья с миром до утра...

Как догорает та искра,
Что разжигаясь видела тебя.
И сердце билось без конца,
Когда смотрел в твои глаза.

22.05.2020


Рецензии