Видит Бог нас в Иисусе

В Иисусе Бог нас любит.
а без Сына нас не видит.
если мы своим сердцем
в Сына Божья веруем. а
устами Иисуса Сына своим
личным Спасителем и
Господом исповедуем. то
спасёмся я и ты аллилуйя,
славу Богу, слава Сыну,
аллилуйя и аминь, аминь.


Рецензии