В парке...

                Елене Ларионовой

И ожидание победы,
И свет погасший позади,
Когда душа и честь задеты,
И сдавлены тоской в груди,

Несут сегодня в дни печали
Настрой задорный боевой,
И как бы власти ни стращали,-
Но слово будет за тобой...

Безмолвный парк печаль и душу
Затронул зимнею струной,-
Чтоб  рвалась грусть твоя наружу
В союзе снега с тишиной...

       23.05.2020г.


Рецензии