Сувенир Демиса Руссоса

               
Исчезла в тени грозовой
Разрушив замки из песка
И ливень смыл твои следы
На мостовой
А ты была мне так близка.
Икару смерть от высоты
Расплавит крылья солнца жар
И на обломках той
Несбывшейся мечты
Алеет кровь твоя, Икар.


Октябрь 1977г.

(Анаграмма)


Рецензии