Счастье мгновений

Твой тихий шепот увлекает в бездну,
Теряя голову и попусту расчёт.
Губам твоим,вдруг,не хватает места,
Годам,тобой растраченных,сюжет.
Ты,как голодный,рвешь мои одежды,
Влечёшь расправой должного огня,
Но ни тебе,ни мне,нам не хватает места
Исполнить долг любовного одра.
Любовный пыл исходит с новой силой,
Сжимая натиском преполненной любви,
Меня счастливой делаешь мгновением,
Что даже силы нет,прости!


Рецензии