Весьма изящна и стройна

Весьма изящна и стройна
Изгиба губ немой вопрос,
Как водопады цвета льна
Тугие локоны волос.
О если б мог к богам воззвать
Рискуя в камень обратиться
И лишь твой образ изваять
Я бы на это согласился.

1973г.

(Анаграмма)


Рецензии