***

Про жизнь не скажет нам учебник.
И всё как есть - нам принимать.
А сказки делает волшебник,
но волшебства не занимать.

Оно повсюду: в летней луже-
как отражение небес.
Есть волшебство и в зимней стуже.
зимой вообще полно чудес.

А в синем море чудо-рыбка
мечты плескает на порог.
В цветах всегда живёт улыбка,
не зря же их придумал Бог.


Рецензии